Опубликовано: 470

До дебюта еще одной спортивной BMW остались считанные часы

До дебюта еще одной спортивной BMW остались считанные часы

Баварский автоконцерн BMW распространил серию тизеров специальной версии модели BMW M3, которую продемонстрируют жителям Северной Америки в ближайший четверг.

Новинка, созданная специально для североамериканского рынка, от стандартного BMW M3, судя по тизерам, будет отличаться экслюзивным цветом кузова, окрашенными в тон кузова легкосплавными дискми размерностью 19 дюймов со спортивной резиной Michelin, пишут Колеса.ру.

В салоне модели, которая, по данным Leftlanenews, выполнена в кузовной модификации "купе", появятся двухцветные кожаные кресла, рулевое колесо с отделкой из кожи, прошитой цветными нитками. Также на первых тизерах видна коробка передач с двойным сцеплением, так что именно эта трансмиссия должна стать базовой для новинки.

Купе BMW M3 оснащается 4-литровым мотором V8 мощностью 420 л.с., который ускоряет модель до "сотни" менее, чем за 5 сек.

Напомним, что не так давно в баварском концерне создали модель BMW M3 GTS, которая представляет собой сверхлегкий и сверхбыстрый вариант M3. Автомобиль BMW M3 GTS, оснащенный форсированным до 450 л.с. двигателем V8, ускоряется до первой "сотни" за 4,4 сек, что на 0,2 сек быстрее, чем купе BMW M3. Мотор объемом 4,36 литра, работающий в паре с семиступенчатой трансмиссией M Dual Clutch Transmission, способен разогнать автомобиль до максимальной скорости 305 км/час.

Загрузка...