Опубликовано: 696

Для задних пассажиров в VW Amarok нет места

Для задних пассажиров в VW Amarok нет места

Пока жители российской столицы в ходе третьего этапа мирового тура по мотофристайлу Red Bull X-Fighters 2010 наблюдали за презентацией нового пятиместного пикапа Volkswagen Amarok, в Германии на тестовые испытания выехала новая модификация модели с одиночной кабиной.

Двухдверный Volkswagen Amarok отличается от автомобиля с двойной кабиной только отсутствием задних дверей и сидений, никаких изменений в дизайне экстерьера и технической "начинке" не произошло сообщают Колеса.ру. В базовой комплектации автомобиль оснащается 2-литровым дизельным двигателем мощностью 122 л.с. (340 Нм), максимальная комплектация подразумевает установку на пикап битурбированного 163-сильного мотора, крутящий момент которого равен 400 Нм.

Потенциальным покупателям двухдверного Volkswagen Amarok предложат трансмиссию DSG, которая чуть позже появится и на четырехдверной модификации немецкого пикапа. Как пишет AutoExpress, новинка Volkswagen, имеющая самый большой грузовой отсек в своем классе, комплектуется в базе задним приводом, система полного привода войдет в список опций.

В салонах официальных дилеров Volkswagen Amarok с одиночной кабиной появится в начале следующего года. Примерная стоимость модели составит €22,000. Для сравнения, пятиместный пикап с дизельным 122-сильным мотором в базовой комплектации, в которую входят складывающиеся задние сиденья, ABS, подушки безопасности, освещение грузового отсека, в Volkswagen оценили в €26,200.

Загрузка...