Опубликовано: 449

Для Hyundai Sonata доступно новое оборудование

Для Hyundai Sonata доступно новое оборудование

Компания Hyundai расширила список оборудования, доступного для седана среднего класса Sonata. Автомобиль в базовой комплектации оснащен теперь несколько богаче. Как сообщает агентство Regnum, базовая Sonata GLS получила подогрев передних сидений и противотуманные фары. На рынке США такой автомобиль стоит от $21 700 (около 646 800 рублей по курсу ЦБ на 10 мая). Помимо машины в стандартной комплектации, изменениям

подверглась Sonata в исполнении Premium. На модель в этом исполнении отныне устанавливается панорамная крыша взамен прежнего люка. При этом цена Sonata Premium не изменилась.

Гамма двигателей для Hyundai Sonata остается прежней. Автомобиль оснащается бензиновыми атмосферными четырехцилиндровыми моторами 2,0 л, 150 л. с. и 2,4 л, 178 л. с. Последний агрегатируется исключительно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В России, напомним, Hyundai Sonata VI поколения стоит от 939 900 рублей за базовую 2,0-литровую модель с механической КПП. Самый "навороченный" 2,4-литровый седан оценивается в 1 299 900 руб.

Источник: Колеса.Ру

Загрузка...