Опубликовано: 1003

Cолист группы «Метис» Валерий Задорновский попал в аварию (ВИДЕО)

Cолист группы «Метис» Валерий Задорновский попал в аварию (ВИДЕО)

Известный казахстанский певец Валерий Задорновский попал в аварию. Автомобиль солиста группы «Меtis's» снес металлическую трубу, вкопанную в асфальт дорожными рабочими. Сам артист не пострадал, однако сбитая им труба разбила вдребезги лобовое стекло встречной легковушки, а потом проломила ей крышу! За рулем находилась девушка, а в салоне двое её детей, которые не пострадали только чудом, передает телеканал «КТК».


Альмира Ержуманова, пострадавшая:

- У меня сейчас шоковое состояние. Это получается, ты можешь в одном из больших городов Казахстана ехать на спокойной скорости, ехать, и тебя может прибить, двоих маленьких детей. Я вот даже говорить не могу спокойно, меня реально трясет.

Задорновский говорит: он ни в чем не виноват, мол, не спеша, возвращался домой. И вдруг неожиданно посреди дороги перед ним выросло препятствие, объехать его певец просто не успел. Солист поп-группы уверен: за случившееся ответственность несут исключительно строители. Он считает, что рабочие должны были учесть слабое освещение улиц и ярко раскрасить злополучную трубу. Владельцы поврежденных авто уже написали заявления в УВД Бостандыкского района Алматы. А Задорновский даже заявил, что будет подавать в суд на организацию, которая ремонтировала дорогу.

Валерий Задорновский, солист группы «Меtis's»:

- Для меня, допустим, это дело принципа - не оставлять это просто так. Потому что это безнаказанно останется в силу нашей ментальности - люди скажут: ну ладно там, замните. В итоге это повесят на меня, с чем я абсолютно не согласен! В такой ситуации мог оказаться любой. 

Источник: Сайт Телевизионного канала «КТК»

Загрузка...