Опубликовано: 820

Cкандал на одном из пляжей Павлодара получил неожиданное продолжение

Cкандал на одном из пляжей Павлодара получил неожиданное продолжение

Неожиданное продолжение получил скандал на одном из пляжей Павлодара. Лихач, который на скорости разъезжал по прибрежной зоне на внедорожнике, вдруг заявил, что сам стал жертвой пьяных отдыхающих. Стражи порядка разыскали водителя после того, как запись с его приключениями прошла в нашем эфире.

Об этом передает телеканал «КТК»

Возмущению отдыхающих не было предела, когда внедорожник буквально пролетел совсем рядом с купающимися детьми. Взрослые были готовы устроить самосуд, чтобы остановить разгорячённого гонщика. Сначала они попытались закидать внедорожник бутылками, а потом и вовсе набросились на водителя с кулаками. Уже сегодня полицейские разыскали лихача: героем скандала оказался 50-летний заместитель директора одной из крупных павлодарских фирм. В участке Бейсен Оспанов заявил, что в тот день они с приятелем возвращались с рыбалки и лишь хотели помыть машину, как вдруг на них напали пьяные отдыхающие. Сами оперативники в замешательстве: они пока не знают, как наказать водителя за устроенный переполох. Заявления от отдыхающих на него не поступали, а сам пляж вообще считается стихийным. Любительскую видеозапись, как говорят стражи порядка, к делу тоже не приложишь.

Ертуган Аргынов, зам. начальника административной полиции УВД г. Павлодара:

- После проведения доследственной проверки и опроса всех очевидцев данный гражданин будет привлечен к уголовной или административной ответственности. 

Загрузка...