Опубликовано: 409

Chrysler создал люксовую серию флагманского седана

Chrysler создал люксовую серию флагманского седана

В первой четверти нового года в салонах североамериканских дилеров США Chrysler появится лимитированная серия флагманской модели 300 Luxury Series.

Главная особенность Chrysler 300 Luxury Series - это роскошный интерьер, на отделку которого ушло несколько метров кожи Premium Nappa. Данным материалом обшиты не только сиденья, но и дверные подлокотники, часть центральной консоли, передняя панель и центральный подлокотник. Кожаный интерьер декорирован вставками редкой породы дерева.

В стандартное оснащение Chrysler 300 Luxury Series, помимо прочего, включены система охлаждения и подогрев всех посадочных мест, а также электрорегулировка в 12 направлениях кресел водителя и переднего пассажира.

Внешне заднеприводную модель легко узнать по 20-дюймовым легкосплавным дискам (модель с системой полного привода имеет диски диаметром 19 дюймов), хромированной решетке радиатора и покрытым хромом ручкам дверей и корпусам наружных зеркал.

Chrysler 300 Luxury Series доступен с 3.6-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 296 л.с. и 368-сильным агрегатом объемом 5.7 литров. Стоимость первой модификации составляет $40 145, второй - $42 895. Система полного привода добавит к цене автомобиля еще $2 350. Напомним, что обычная версия седана в базовом оснащении на рынке США стоит $27 995.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...