Опубликовано: 653

Chrysler Sebring сменил имя и дизайн

Chrysler Sebring сменил имя и дизайн

Североамериканский концерн Chrysler распространил первые тизеры нового среднеразмерного седана, которому присвоен индекс 200, а также поведал автомобильной общественности первые подробности, касающиеся технической "начинки" преемника Sebring.

На первых фотографиях представлены радиаторная решетка Sebring и головная и задняя оптика "сменщика" Chrysler. Новый среднеразмерный седан, выполненный в единой стилистике с шоу-каром 200C EV, чье представление состоялось почти два года назад на автосалоне в Детройте, будет выпускаться первое время с двумя бензиновыми моторам, сообщают Kolesa.ru.

Базовым агрегатом станет 2,4-литровый мотор I-4 World Gas Engine, способный работать в паре как с четырехступенчатым, так и шестискоростным "автоматом". Показатели мощности и максимального крутящего момента силовой установки представители североамериканского концерна не уточнили.

Вторым мотором является 3,6-литровый "движок" V6 Pentastar, развивающий 283 л.с. и 351 Нм крутящего момента. Данный двигатель агрегатируется исключительно с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

В компании сообщили, что новинка от Sebring унаследует многие компоненты предшественника, но получит более жесткий кузов, новую геометрию подвески, новые шины. Кроме того, в процессе создания автомобиля особое внимание было уделено решению проблем, связанных с шумо- и виброизоляцией.

Chrysler 200, сборка которого организована на заводе концерна в Мичигане, появится в салонах официальных дилеров концерна до конца текущего года, пишет WCF. Спустя несколько месяцев после выхода автомобиля на рынок Chrysler обещает представить гибридную версию модели, по слухам, укомплектованную ДВС и электромотором с литий-ионными батареями. Суммарная мощность гибридной установки составит 268 л.с.

Загрузка...