Опубликовано: 491

Chrysler показал преемника кабриолета Sebring

Chrysler показал преемника кабриолета Sebring

В Интернете были опубликованы первые фотографии нового кабриолета Chrysler 200, чей дебют ожидался на международной выставке в Детройте, но не состоялся, поскольку автопроизводитель решил повременить с мировой премьерой открытой модификации Chrysler 200.

Открытая версия Chrysler 200, идущая на смену кабриолету Sebring, получит тот же набор силовых установок, что и седан, сообщает сайт Колеса.Ру. Четырехдверный автомобиль в настоящее время выпускается с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с. и крутящим моментом 225 Нм, а также V-образной "шестеркой" Pentastar объемом 3,6 литра, развивающей 287 л.с. и 353 Нм. Ожидается, что потенциальный покупатель сможет заказать кабриолет Chrysler 200 с четырехступенчатой либо шестискоростной автоматической трансмиссией.

Кабриолет Chrysler 200 появится на рынке в первой половине текущего года по цене порядка $28 000.

До конца года, по предположениям, выдвигаемым западными СМИ, можно будет увидеть и версию Chrysler 200 с литерой "S". Спортивная модификация модели обзаведется небольшим аэродинамическим обвесом, новыми легкосплавными дисками внушительных размеров с низкопрофильной резиной. С технической точки зрения отличия модели от обычной модификации сведутся к перенастроенной подвеске и более низкому клиренсу.

Загрузка...