Опубликовано: 555

Chrysler пересматривает свой модельный ряд

Chrysler пересматривает свой модельный ряд

Chrysler Group LLC, в настоящее время находящаяся под контролем итальянского автомобилестроительного концерна Fiat, намерена перейти к очередному этапу модернизации модельного ряда. Изменения коснутся марок Chrysler и Jeep, пишут Automotive News.Как заявил генеральный директор Fiat-Chrysler Серджио Маркионне, в 2014 г. Chrysler Group расстанется с Jeep Compass и заменит минивэн Chrysler Town&Country новым кроссовером.

/>Изменения являются частью программы Маркионне, направленной на то, чтобы придать каждой марке в Chrysler Group более четкую идентификацию и устранить дублирование общих моделей, появившееся в эпоху DaimlerChrysler. Compass похож на Jeep Patriot, а Town&Country имеет много общих черт с минивэном Dodge Grand Caravan.

Есть вероятность, что компактный кроссовер, который придет на смену Town&Country, возможно, сохранит это название.

Не смотря на то, что Маркионне сокращает некоторые модели, он так же добавляет в альянс новые бренды. Так с 2009 года он представил в Северной Америке уже три: Ram, Fiat и SRT.

Также на пресс-конференции Серджио Маркионне сообщил, что SRT, спортивное подразделение Chrysler, продолжает вести разработку «заряженной» версии нового седана Dodge Dart, и на данный момент идут дискуссии о том, насколько большой двигатель получит автомобиль.

Источник: Автоутро.Ру 

Загрузка...