Опубликовано: 705

Chrysler 200C обретет товарный вид

Chrysler 200C обретет товарный вид

Североамериканский концерн Chrysler, акции которого в этом году приобрел Fiat, являющийся одним из самых "зеленых" брендов на европейском рынке, в ближайшем будущем пополнит продуктовую линейку новыми гибридными автомобилями.

На днях североамериканский автопроизводитель зарегистрировал в бюро по регистрации патентов и торговых марок название нового автомобиля - Chrysler 200C, сообщают Колеса.ру. Как утверждает издание Noticiasautomotivas, новый седан будет построен на базе одноименного шоу-кара, мировая презентация которого состоялась в прошлом году на международной выставке в Детройте.

Ожидается, что серийная версия автомобиля, которая разделит платформу с будущими моделями Lancia, получит гибридную силовую установку, состоящую из небольшого ДВС и электромотора с литий-ионными батареями. Суммарная мощность гибридной установки составит 268 л.с.

По предварительным данным, новый седан Chrysler 200C сможет на одном заряде батарей проехать более 60 км, а с двигателем внутреннего сгорания запас хода составит порядка 640 км. Максимальная скорость машины будет достигать 190 км/час, разгон до "сотни" у гибридной машины займет всего 7 сек.

На рынке Chrysler 200C появится до 2013 года.

Загрузка...