Опубликовано: 526

Chrysler 200 обретет спортивную форму

Chrysler 200 обретет спортивную форму

Североамериканский концерн Chrysler, выпустивший осенью на смену седану Sebring модель Chrysler 200, в будущем году намерен порадовать потенциальных покупателей преемника Sebring спортивной модификацией автомобиля, которая получит индексное обозначение 200S, сообщает сайт Колеса.Ру.

Информация об автомобиле Chrysler 200S крайне скупа. Неофициальные источники в Chrysler рассказали изданию Allpar, что спортивная модификация модели обзаведется небольшим аэродинамическим обвесом, новыми легкосплавными дисками внушительных размеров с низкопрофильной резиной. Кроме того, небольшие изменения, подчеркивающие спортивный характер автомобиля, произойдут в салоне Chrysler 200S.

С технической точки зрения модель с литерой "S" будет отличаться от обычной модификации перенастроенной подвеской и более низким клиренсом. О силовой установке автомобиля пока ничего не сообщается. Скорее всего, в моторном отсеке машины расположится стандартный 3,6-литровый бензиновый двигатель серии Pentastar мощностью 283 л.с., состыкованный с шестидиапазонным "автоматом".

Премьерный показ Chrysler 200S запланирован на середину будущего года. Напомним, что преемник Sebring дебютировал этой осенью на выставке в Лос-Анджелесе. В США продажи нового седана начнутся уже в этом месяце по цене от $19 995. Chrysler 200 на территории Европы будет продаваться под брендом Lancia с лета будущего года. Исключение составят рынки Великобритании и Ирландии, где марка Lancia не представлена.

Загрузка...