Опубликовано: 970

Чиновник сравнил дороги южной столицы с кроватью

Чиновник сравнил дороги южной столицы с кроватью

Чиновник сравнил дороги южной столицы с кроватью, пытаясь при этом объяснить, почему состояние дорожного полотна в городе не терпит никакой критики.Об этом сообщает телеканал «КТК». Со слов заместителя акима Алматы Б. Сауранбаева и пресс-секретаря южной столицы С. Куянова, дело на самом деле в том, что всему виной природа и слишком большое количество авто в городе. Власти

при этом заверяют, что восстановят магистрали в ближайшее время. В нынешнем году, к слову, чиновники собираются потратить на их ремонт 39 миллиардов тенге.

«У нас, вы сами знаете, резко-континентальный климат, поэтому однозначно мы не застрахованы от разрушения асфальта, тем более, после разрытий, некачественно если сделано, то естественно» - рассказал заместитель акима Алматы Болат Сауранбаев.

Откровенно устав отвечать на вопросы типа «Отчего зависит качество ремонта дорог?» и «Почему одни и те же улицы пытаются привести в порядок каждый год?», чиновники попытались отшутиться, приведя такой вот пример:

«Чтобы было понятно, я приведу, извините меня, немножечко грубоватый, но я думаю, понятный пример. У вас дома есть кровать, и вы представьте, вы с супругом спите там не вдвоем, а вас там в 11 раз больше, 22 человека. И как скоро износится эта кровать, вы можете себе это представить» - пояснил пресс-секретарь акима Алматы Сергей Куянов. 

Загрузка...