Опубликовано: 985

Чикагское автомобильное шоу, новинки в автомобильном мире.

Чикагское автомобильное шоу, новинки в автомобильном мире.

Чикагское автомобильное шоу - это торжество для всех автомобилей. Каждый год это превосходное мероприятие проходит в феврале в самом центре МакКормика и является наиважнейшим шоу автомобилей в Северной Америке, где ежегодно принимают участие более тысячи автомобилей. Каждый год выставку посещают около 1 200 000 человек. С учетом такого немалого обилия людей, разглядывающих автомобили, автопроизводители не упускают момент показать новинки.

Хонда Одиссей.

Что за автомобиль? По слухам, это готовая к производству модель нового мини Вэна от Хонды. Теперь он станет более спортивным.

Что нового? Помимо свежего вида, Хонда обещает, что внутри будет больше места, да так, что во втором ряду встанут сразу три кресла. Расход топлива также будет улучшен - от 12,3 л/100 км в городе, до 8,4 л/100 км по трассе. Автомобиль этой версии появится уже к концу 2010 года.

Резюме: Хонда пытается сделать минивен клевым автомобилем с мордой как у кувалды. И пусть это будет самый крутой минивен на свете, многие ничего в нем не найдут кроме практичного семейного автомобиля на каждый день.

Шевроле Силверадо HD пикап.

Что за автомобиль? Это полноразмерный пикап от Шевроле для использования в суровых условиях. Он способен взять на борт 2,5т груза и везти ещё около 8000 тонн груза на прицепе или 7000 тонн с помощью пятого колеса, что есть лучшие показатели в своем классе.

Что нового? Шеви Сильверадо Дьюрамакс 2011 года имеет турбодизельный двигатель объемом 6,6л, способный работать от топливной смеси, где 80% топлива - обычная солярка, а 20% - биотопливо. Также у авто обновился интерьер, появилась новая решетка. У Шеви Силверадо полностью новый кузов, а также "умная система тормозов", которая рассчитывает тормозное усилие в зависимости от веса груза в машине и силы нажатия на тормоз водителем.

Резюме: Несмотря на общий тренд в автомобилестроении на уменьшение размеров авто, тяжелые пикапы для тяжелой работы всегда будут нужны как рабочие лошади. А возможности нового Шевроле Сильверадо больше чем у тех, что были раньше.

Киа Рэй Концепт (Концепция Луча).

Что За автомобиль? Это гибридный автомобиль, четырехместный седан с подзаряжающейся тяговой батареей, который воплотил в себе "под -бренд" Киа в стиле ЭкоДайнемикс.

Интересные особенности: Внешний вид Луча создан дизайнерами Киа как фюзеляж самолета без всяких там выпуклостей и выступов вроде дверных ручек или наружных зеркал. В стеклянной крыше вставлены солнечные батареи, которые помогают подзаряжать систему климат- контроля. Подзаряжаемый гибридный Киа с его литиевой полимерной батареей, как утверждают инженеры Киа, может проехать 80 километров на электротяге, а всего с одной заправки - 1200 километров.

Резюме: Гибридная и подзаряжаемая гибридная модели от Киа скоро появятся и Луч показывает направление развития. Более радикальные элементы внешнего вида, такие как стеклянная крыша и "зализанные" двери, скорее всего откроют путь более практичным моделям авто, которые позже выйдут на рынок.

Форд Эйдж.

Что за авто? Это среднего цикла огромный внедорожник, но имеющий пять мест для посажиров. Теперь у него имеется 2 новых двигателя и невероятно поистине модный вид.

Что же нового в нем? Эйдж подвергся по мойму мнению полному рейстайлингу как внутри, так и снаружи. Но ещё большей новостью для любителей Форд стало появление нового 2-х литрового четырех цилиндрового двигателя. На Эйдж Sport будет устанавливаться неплохой двигатель V6 305 л.с., объемом 3,5 литра. Изнутри Эйдж снабжен интересным интерфейсом, который так и называется "Прикосновение к моему Форду", также в лучшую сторону улучшены материалы внутренней отделки и неплохое качество их использования в целом. Подвеска хорошо усилена для более жесткой эксплуатации данного автомобиля.

Краткое резюме: Такие уникальные в своём роде Кроссоверы как Эйдж слегка потеснили продажи семейных вместительных, и что не мало важно габоритных внедорожников. Изменения в данной модели 2011 года в лучшую сторону позволят легко управлять им.

Ниссан 37OZ.

Что за автомобиль? Это ограниченная серия модели, созданной чтобы напомнить о том, как Z прибыл в Северную Америку 22 октября 1969 года.

Что нового в ней? 40я годовщина появления модели 37ОZ отмечена появлением купе 37ОZ Тьюринг, которая оснащается МКПП, ко всему добавлена спортивная комплектация, эксклюзивный окрас "40-й графит" и обтянутые красной кожей сиденья. Из других особенностей заметны: красные суппорта, а также вычурные красные швы во внутренней отделке салона. На авто повсюду имеются элементы, напоминающие о 40й годовщине и впридачу есть сатиновый комплект укрывки авто.

Резюме: С учетом того, что производство автомобиля ограничено 1000 экземпляров, а цена всего 38860$, то с момента продаж 37ОZ, он быстро станет раритетом у коллекционеров. Что более важно, ездить на таком авто будет просто шиком.

БМВ Альфа Б7.

Что за автомобиль? Седан БМВ 7-й серии оказался укомплектован двигателем в 500 л.с.

Интересные особенности: К сверхвозможностям седана 7-й серии БМВ добавляет двигатель объемом 4,4 л., мощностью в 500 л.с., колеса в 21 дюйм, передний и задний сполеры, а также регулируемую подвеску с активным роллерным стабилизатором и короткие пружины, которые снижают высоту авто при поездке. Руль Альфа Б7 обшит кожей Лавалина, тримирован деревом от Муртл Бёрл с эмблемой Альфа.

Резюме: Если вам нравится М-версия 7-й серии БМВ и более чем 100 000$ жгут вам карман, тогда сходите и посмотрите на Альфа Б7.

Форд Шелби GT500 2011 года.

Что за автомобиль? Король Мустангов теперь он изготовлен целиком из аллюминия. В нем установлен двигатель V8 объемом 5,4л, автомобиль получился легче примерно на 60 кг(согласитесь немало) по сравнению с его предшественником и выдает на 10 л.с. больше мощности.

Что нового? С мощностью двигателя в 550 л.с. Мустанг Шелби GT500 получил наивысшие, наилучшие возможности по сравнении с автомобилями Форд в этом классе. Расход топлива убольшился на целых 2,6 л/100 км как по городу, так и по трассе, что показывает нам очень великое безразличие к налогу Газзлера (норма в США, следуя которой, владельцы неэкономичных седанов платят немалый налог в пользу бедных). Крыша откладывается намного жеще благодаря улучшеному фиксатору корпуса. Отделка "Комплектация Перфоманс" ещё более улучшает восприятие данной модели.

Резюме: Добавление мощности и снижение веса - это два лучших пути к улучшению показа модели. И если электроусилитель руля будет работать так же как утверждают в компании Форд, то это будет лучший Мустанг всех

Тойота Авалон.

Что за авто? Это вместительный и мягкий полноразмерный седан, который является чем-то вроде мостика между семейным автомобилем и роскошным лимузином.

Что нового? Тойота Авалон 2011 года подверглась полному рейстайлингу и внутри и снаружи. Теперь её стиль ещё более консервативен, однако он вряд ли вдохнет в вас страсть. Всё же владельцам должен понравиться интерьер. Здесь добавлен своего рода эксклюзив - наклоненные назад задние сиденья и стандартное оборудование: Bluetooth, совместимость с телефоном и аудиоустройствами, с навигатором и iPod'ом.

Резюме: Следующий Авалон станет приятной машиной, когда он появится этой весной, но вряд ли это будет хит, за счет которого Тойота сможет заставить заказчиков забыть об отзывах предыдущих партий авто.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...