Опубликовано: 942

Chevrolet выпустил первый экземпляр Malibu

Chevrolet выпустил первый экземпляр Malibu

Североамериканская компания Chevrolet приступила к производству нового глобального седана Malibu 2012 модельного года.

Первый экземпляр Chevrolet Malibu был выпущен на южнокорейском заводе General Motors, расположенном в городе Инчхон. Автомобиль, во внешности которого угадываются черты спорткаров Camaro и Corvette, на местном рынке поступит в продажи 1 ноября, а до Европы и США глобальная модель доберется весной следующего года. В Южной Корее седан Malibu восьмого поколения будет реализовываться с двумя 4-цилиндровыми бензиновыми моторами - 2.0-литровым агрегатом мощностью 141 л.с. и 178-сильным двигателем объемом 2.4 литра.

Для Chevrolet Malibu предусмотрена шестиступенчатая автоматическая коробка передач. В европейских странах новинка поступит в продажи с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 164 л.с. и 2.4-литровым турбодизелем, развивающим 169 л.с.. Клиенты марки, проживающие в США, получат возможность приобрести экологичную модификацию Malibu с 2.4-литровым бензиновым двигателем Ecotec и системой eAssist.

Седан Chevrolet Malibu появится в 100 странах на пяти континентах, включая Россию, где сегодня модель Malibu продается под именем Epica. На отечественном рынке автомобиль с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 143 л.с. в базовой комплектации с "механикой" обходится покупателю в 667 900 руб.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...