Опубликовано: 1224

Chevrolet Traсker и Malibu скоро в РК!

Chevrolet Traсker и Malibu скоро в РК!

Во второй половине июня на конвейере «Азия Авто» в Усть-Каменогорске, начнётся сборка компакт-кроссовера Chevrolet Traсker и бизнес-седана Chevrolet Malibu.В настоящий момент прием заказов на «горячие» новинки от Chevrolet уже стартовал в 25 городах Казахстана, где работают филиалы «Азия Авто».Chevrolet Tracker

Казахстан станет одной из первых стран, покупатели которой получат возможность приобретения многообещающей новинки – на европейском и российском рынках Tracker будет доступен лишь в 2014 году. Казахстанский завод «Азия Авто» – третье предприятие после мощностей General Motors в Корее и Мексике, где будет организован выпуск Chevrolet Tracker.

Chevrolet Tracker - компактный и экономичный кроссовер, обладающий полным приводом и управляемостью легкового автомобиля одновременно.

На казахстанском рынке новая модель будет комплектоваться двумя двигателями. Силовой агрегат 1.8 л мощностью 140 лошадиных сил будет оснащен 6-ступенчатой механической коробкой передач либо АКПП.

Разгон такого авто до 100 километров занимает 10.9 секунд. Турбированный двигатель объемом 1.4 литра и мощностью 140 л.с. будет предложен в паре с механической коробкой передач, способной разогнать Chevrolet Tracker до «сотни» за 9.6 секунд.

Четыре из шести вариантов оснащения Tracker получат систему полного привода, наряду с двумя переднеприводными версиями. Начальная стоимость в размере 3 140 000 тенге и обширный список стандартного оборудования обеспечивают Tracker место одного из самых привлекательных кроссоверов, представленных на отечественном рынке.

Chevrolet Malibu

Автомобиль оснащен рулевым механизмом ZF с переменным усилием, который отличается своей легкостью в управлении автомобилем при парковке или на низких скоростях, и обладает отличной чувствительностью на больших скоростях, что очень удобно при динамичной езде. Кроме того, к услугам водителя электронный контроль плавности хода и управляемости.

Автомобиль наполнен множеством полезных функций: голосовое управление аудиосистемой, сиденья с сервоприводами регулировки, система отпирания замков дверей и пуска двигателя без ключа, электрический стояночный тормоз и ультразвуковые датчики парковки.

Казахстанским потребителям будут доступны автомобили Malibu с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л. с. при 5800 об/мин и максимальным крутящим моментом 225 Н.м при 4600 об/мин. Этот двигатель известен отличными характеристиками и невысокими требованиями к обслуживанию. Он выпускается в США и отвечает экологическим нормам Евро-5. Агрегат будет оснащен 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

За безопасность в «Малибу» отвечают как фронтальные, так и боковые подушки безопасности, В базовых версиях седан Chevrolet Malibu и кроссовер Chevrolet Tracker получат систему динамической стабилизации (в том числе антиблоковую систему и систему помощи при подъеме и троганье), систему помощи при спуске и система стабилизации во время буксировки прицепа, которая автоматически адаптируется под текущее состояние дорожного покрытия, а также противоугонную защиту.

Эти и другие элементы пассивной и активной безопасности выводят новинки Chevrolet в ранг самых безопасных в своих классах. Как и Chevrolet Tracker, Malibu восьмого поколения получил высшую оценку «пять звезд» в рейтинге безопасности European New Car Assessment Program (EuroNCAP).

Стоит отметить, что в список оборудования большинства версий Chevrolet Traсker и Malibu войдет информационно-развлекательная система MyLink, позволяющая водить информацию со смартфонов на 7-дюймовый дисплей в салоне автомобиля. Полноцветный семидюймовый сенсорный экран обеспечивает водителю и пассажирам доступ к информации и развлекательным функциям.

Не исключено, что появится на нашем рынке и рестайлинговый вариант седана «Малибу». Яркий тому пример - американское обновление авто. Будет ли европейская версия авто выглядеть так, покажет лишь время.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...