Опубликовано: 608

Chevrolet "повесил" ценник на самый мощный Camaro

Chevrolet "повесил" ценник на самый мощный Camaro

Североамериканская компания огласила стоимость "заряженной" модификации модели Camaro ZL1, а также и новые технические характеристики автомобиля.

На североамериканском рынке минимальная цена Chevrolet Camaro ZL1 составляет $54 995. За эту сумму потенциальный покупатель получит автомобиль, укомплектованный 6.2-литровым бензиновым двигателем с механическим нагнетателем. Силовая установка, способная работать в паре с механической и автоматической коробками передач, развивает 588 л.с. и 754 Нм крутящего момента. С "автоматом" двухдверный автомобиль с 0 до 96 км/ч "выстреливает" за 3,9 с и развивает максимальную скорость 296 км/ч. С "механикой" Chevrolet Camaro ZL1 разгоняется до 96 км/ч ровно за 4 с, "максималка" составляет 290 км/ч.

Chevrolet Camaro ZL1 дебютировал на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, накануне открывшемся для представителей СМИ. Новинка будет производиться в кузовах "купе" и "кабриолет".

О поставках модели в Россию пока ничего не сообщается. Напомним, что в скором времени Chevrolet привезет в нашу страну обычное купе Camaro, стоимость которого составит около 2 млн рублей.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...