Опубликовано: 594

Chevrolet отправил новый Epica на дорожные испытания

Chevrolet отправил новый Epica на дорожные испытания

Chevrolet, придерживающийся традиции обновлять модели каждые пять-шесть лет, вывел на дорожные испытания прототип седана Epica нового поколения, который в товарном виде будет представлен общественности в течение года.

В экстерьере тестового прототипа Chevrolet Epica под черно-белым "камуфляжем" видны очертания новых бамперов, видоизмененная решетка радиатора, иная головная и задняя оптика. Визуально Chevrolet Epica следующей генерации увеличился в размерах, но точные габариты держатся в секрете, равно как и сведения о его силовой линейке, сообщает сайт Колеса.Ру.

По предварительным данным, гамму моторов североамериканского седана составят атмосферные двигатели и агрегаты с механическими нагнетателями объемом от 1,6 до 2,4 литров. Впервые автомобиль Chevrolet Epica будет доступен с новой шестиступенчатой автоматической трансмиссией, которая заменит нынешний пятискоростной "автомат".

Сегодня на российском рынке Chevrolet Epica продается только с 2-литровым бензиновым мотором мощностью 143 л.с. В базовой комплектации с механической коробкой передач автомобиль стоит 657 900 руб.

Загрузка...