Опубликовано: 781

Chevrolet Cruze для дачников

Chevrolet Cruze для дачников

Появились первая фотография Chevrolet Cruze в кузове универсал, презентация которого запланирована на автошоу в Женеве.

Ранее в линейку Cruze входили только автомобили с кузовом седан и хэтчбэк. Теперь ее дополнил автомобиль с кузовом универсал.

Основные отличия от других представителей семейства – увеличенная на 83 мм длина. Передняя часть автомобиля внешне не будет отличаться от седана и хэтчбэка. Ну, а корма соответственно сделана с нуля. Нашел там свое место и спойлер.

Что касается двигателей, то здесь свое место найдет 1,7-литровый дизельный двигатель VCDi с системой Start/Stop мощностью 132 л.с. Есть позиция, которая порадует экологов – так выброс CO2 у автомобилей укомплектованных этим двигателем примерно 119г/км. Впрочем автомобили с дизельным двигателем едва ли появятся на казахстанском рынке. Так что к услугам казахстанцев скорей всего будут только универсалы оборудованные бензиновыми двигателями. Впрочем пока не известно, появится ли этот автомобиль в Казахстане вообще.

Порадует своих владельцев автомобиль и вместительностью – так в обычном положении сидений объем багажника составит 500 литров, а при сложенных спинках может увеличиться почти второе. Появиться ли автомобиль в Казахстане, пока не известно.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...