Опубликовано: 508

Chevrolet Corvette от ателье TIKT

Chevrolet Corvette от ателье TIKT

Вряд ли владельцы спорт-кара Chevrolet Corvette могут пожаловаться на плохие динамические характеристики и недостаток мощности, однако если такие и найдутся, то им смогут помочь в немецком ателье TIKT. Его специалисты недавно представили пакет доработок для модели Chevrolet Corvette C6 ZR.

Немцы подготовили целый комплекс по модернизации двигателя, а также доработку подвески и усиления тормозной системы. Также для автомобиля доступны и некоторые эародинамические примочки.

Тюнеры поработали и над технической начинкой спорт-кара. В частности, мощность V-образной «восьмерки» в 6,2 литра была доведена почти до 770 л.с., крутящий момент подняли до 910 Нм. Такого прироста удалось добиться за счет установки новой выхлопной системы и замены некоторых деталей двигателя, который работе в 6–ступенчатой механической КП. Максималка доведена до 325 километров в час, а разгон до «сотни» – 3 с.

Двухместное купе получило перенастроенную подвеску, новые тормозные механизмы и кованые диски с низкопрофильной шиной.

Доступен покупателям и «боди-кит», который состоит из новых «юбок», бамперов и большого антикрыла, расположенного на крышке багажника. Жабры в передних крыльях и обновленный капот дополняют общую картину.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...