Опубликовано: 695

Chevrolet Camaro SS в честь Марио Андретти от Magnaflow

Chevrolet Camaro SS в честь Марио Андретти от Magnaflow

Компания Magnaflow, которая знаменита производством выхлопных систем, создала уникальный Chevrolet Camaro SS в честь пилота Марио Андретти.

Автомобиль представят на выставке SEMA 2011 в Лас-Вегасе. В прошлом году Chevrolet Camaro стал самой популярной машиной, скорее всего в этом году американский мускул кар снова завоюет симпатии тюнеров. После премьеры эсклюзивный спорткар Chevrolet Camaro SS Mario Andretti Edition продадут на аукционе Barrett-Jackson, а вырученные деньги пойдут на благотворительность в фонд Wounded Warrior.

Chevrolet Camaro SS обзавелся карбоновыми элементами боди-кита такими как 6-реберный диффузор заднего бампера и сплиттер переднего бампера. Кроме того, автомобиль получил боковые юбки, спойлер на крышке багажника, новую черную радиаторную решетку, сдвоенные черные оконечные трубы выхлопной системы и облегченный карбоновый капот. Кузов покрасили в желтый цвет, новые двадцатидюймовые многоспицевые диски HRE Performance Wheels – в черный матовый, а тормозные суппорта – в красный. Спортивная подвеска с укороченными пружинами Eibach, а также широкие низкопрофильные покрышки Pirelli P-Zero улучшили ходовые качества на больших скоростях.

В отделке салона использовали черную кожу и черную замшу. Сиденья, подголовники, боковую часть центральной консоли, подлокотники обшили кожей, а замшу использовали в отделке потолка и карт дверей. Кроме того, в качестве украшения были использованы алюминиевые вставки и накладки.

Обычный 6,2-литровый двигатель V8 получил нагнетатель воздуха TVS2300 и спортивную выхлопную систему Magnaflow. Технические характеристики силового агрегата не сообщаются, но его производительность увеличилась в сравнении с показателями заводского автомобиля – 426 лошадиных сил и 570 Ньютон метров. Шестиступенчатая механическая трансмиссия получила новое двойное сцепление.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...