Опубликовано: 1111

Четыре машины сгорели за сутки в Семее

Четыре машины сгорели за сутки в Семее

Сразу четыре машины сгорели за ночь в Семее.

Как сообщают в Управлении по чрезвычайным ситуациям города, на данный момент правоохранительные органы расследуют два схожих факта возгорания автомобилей. Первый случай произошел в ночь на 3 октября во дворе по улице Шакарима, где загорелся автомобиль Toyota Land Cruser Prado. В результате пожара огонь от Toyota распространился на рядом стоящую иномарку Honda CR-V, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам спасателей, буквально через час в соседнем дворе по улице Дулатова по такому же сценарию произошло возгорание еще двух машин. На этот раз первой загорелась Toyota Corolla, пожар от которой перекинулся на Renault Sandero. В управлении по ЧС заявили, что по обоим фактам отрабатывается версия "поджог".

"Данные пожары были аналогичными. Возгорания и в том, и в другом случае начинались с передней части автомобилей. То есть со стороны колеса, с последующим его распространением на моторный отсек и на рядом стоящие автомобили. Оба случая схожи между собой", - сообщил старший офицер УЧС города Семей Кымбат Копбаев.

За последнее время по улице Дулатова в Семее это уже пятый случай, когда загораются автомобили.

Загрузка...