Опубликовано: 710

Четыре человека погибли при лобовом столкновении на трассе под Карагандой

Четыре человека погибли при лобовом столкновении на трассе под Карагандой

На автодороге «Каркаралинск-Караганда» лоб в лоб столкнулись автомобили «Тойота Хайландер» и «ВАЗ-21070», 4 человека погибли.

Об этом сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел области.

«8 июля около 17-00 на автодороге «Каркаралинск-Караганда», не доезжая 6 км до с. Шешенкара, 54-летний водитель автомашины «Тойота Хайландер», двигаясь в направлении Караганды, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «ВАЗ-21070» под управлением 40-летнего жителя Каркаралинского района»,- сообщили в полиции. 

По данным пресс-службы, в результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-21070» и его пассажиры, мужчина 1959 г.р. и женщина 1962г.р. от полученных травм скончались на месте.

По пути следования в РМО с.Ботакара в автомашине «скорой помощи» скончался еще один пассажир «ВАЗ-21070» - 52-летняя женщина. Водитель автомашины «Тойота Хайландер», житель г. Караганды, водворен в ИВС.

По факту ДТП со смертельными исходом возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

«Полиция Карагандинской области просит граждан соблюдать правила дорожного движения, в особенности – соблюдение скоростного режима на трассах дальнего следования»,- отмечают полицейские. 

Загрузка...