Опубликовано: 791

Cadillac представил публике обновленный кроссовер SRX

Cadillac представил публике обновленный кроссовер SRX

Компания Cadillac показала кроссовер SRX 2012 модельного года, который получил новый двигатель, модернизированную подвеску, улучшенную шумоизоляцию и расширенный список базового и опционального оборудования. Впервые появление обновленного автомобиля было анонсировано производителем в апреле текущего года. Кроссовер получил 3,6-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель серии LFX с непосредственным впрыском топлива, который

развивает 308 лошадиных сил и 359 Нм крутящего момента. Этот агрегат по-прежнему будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и останется единственным двигателем в гамме.

Новый атмосферник, способный работать как на обычном бензине, так и на биоэтаноле E85, заменит в линейке прежнюю 265-сильную трехлитровую «шестерку». Динамические характеристики обновленного Cadillac SRX пока не сообщаются. Новинка по-прежнему будет предлагаться в модификациях с передним и полным приводом.

Также SRX будет оснащаться модернизированной подвеской. Среди основных изменений: иные верхние опоры передних стоек и другие клапаны передних амортизаторов, новые задние амортизаторы, а также доработанные втулки фронтального стабилизатора поперечной устойчивости. Кроме того, модернизации подверглось и активное шасси «Кадиллака», предлагающееся для версий Performance и Premium.

Cadillac SRX 2012 модельного года в базовом оснащении получит систему Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, подогреваемое рулевое колесо (в комплектациях Lluxury, Performance и Premium), усовершенствованная система управления функциями мультимедийной системы голосом, а также новые 20-дюймовые колесные диски в топовых вариантах. Также для кроссовера будут предлагаться новые варианты отделки салона и один дополнительный вариант окраски кузова.

Как сообщалось ранее, на американском рынке продажи обновленного кроссовера начнутся летом этого года.

Загрузка...