Опубликовано: 626

Бюджетная Skoda Rapid

Бюджетная Skoda Rapid

В России уже полным ходом идет подготовка к производству новой Skoda Rapid, созданной на платформе Volkswagen Polo Sedan, но «живых» снимков будущей новинки мы до настоящего времени не видели. Можно было, конечно, ориентироваться на изображения концепта MissionL, однако ясно, что серийная модель окажется несколько менее экстравагантной.Как мы видим на первом шпионском кадре, попавшем в Сеть, автомобиль не унаследовал от

прототипа замаскированные ручки дверей и стеклянную крышу. Ну а задние фонари и угловатая пластика кормы – точь-в-точь, как у MissionL. В целом же заметно, что по силуэту машина довольно близка к своему прародителю – Volkswagen Polo Sedan.

Если говорить о салоне, то тут сохраняется некоторая интрига. Вполне возможно, что тут Skoda проявит больше индивидуальности. На подобные мысли наводит тот факт, что представленный не так давно новый SEAT Toledo создан на той же платформе. Его салон оказался оформлен довольно оригинально. Если не брать в расчет цветовую гамму и сеатовский руль, то в остальном этот интерьер очень напоминает внутреннее убранство концепта MissionL! То есть этот дизайн уже подготовлен к серийному производству, и можно ожидать, что Skoda Rapid будет оформлена в том же духе.

Для российского рынка Skoda Rapid является одной из самых ожидаемых новинок, и хотя мы пока не знаем цен, можно смело утверждать, что она будет хорошей альтернативой - как родственной фольксвагеновской модели, так и другим бестселлерам, вроде Hyundai Solaris и Kia Rio.

Источник: auto.mail.ru 

Загрузка...