Опубликовано: 679

Buick Regal GS уступил по всем статьям европейскому близнецу

Buick Regal GS уступил по всем статьям европейскому близнецу

Компания Buick, представив в начале года на мотор-шоу в Детройте модель Regal GS, только теперь решилась озвучить характеристики "североамериканского Opel Insignia". 

"Заряженная" модель Buick Regal GS оказалась не такой мощной, как ее европейский близнец. Под капотом североамериканского автомобиля установлен 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2.0 литра, который развивает 270 л.с. и 400 Нм крутящего момента при 2 400 об/мин, передает сайт Колеса.Ру.

Переднеприводный "спортсмен", оборудованный шестиступенчатой "механикой", проигрывает Opel Insignia OPC не только в мощности, но и в динамике. Заокеанский четырехдверный автомобиль с 0 до 100 км/ч разгоняется за 6,7 с, что на 0,9 с медленнее Opel Insignia OPC с V-образной "шестеркой" мощностью 325 л.с. Согласно официальным данным разработчиков, в смешанном цикле Buick Regal GS потребляет на 100 км пути 8,4 л.

В продажи модель поступит до конца текущего года, ее стоимость пока не определена.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о планах Buick по выводу на европейский рынок двух новых автомобилей. В Старом Свете появятся следующие поколения кроссовера Buick Enclave и седана Buick LaCrosse, которые будут продаваться под брендом Opel. Первым в Европу в 2015 году "оккупирует" Enclave, а модель LaCrosse, которая получит имя Opel Omega, предстанет перед европейскими потребителями годом позже.

Загрузка...