Опубликовано: 604

Британская Insignia получила "по полной"

Британская Insignia получила "по полной"

Компания Vauxhall представила первый в своей истории полноприводный автомобиль, оснащенный дизельным мотором, которым стала модель Insignia, присутствующая на рынке континентальной Европы под брендом Opel.

Компания сообщила, что осенью текущего года клиенты Vauxhall смогут познакомиться и приобрести полноприводную модель Insignia CDTi 4x4 с дизельной 2-литровой силовой установкой. Мощность мотора составляет 160 л.с., а крутящий момент достигает 350 Нм и доступен при 1,750 об/мин, передают Колеса.ру.

С механической коробкой передач новая версия Vauxhall Insignia CDTi 4x4  с 0 до 96 км/час разгоняется за 9,8 сек и способна продолжить ускорение вплоть до 209 км/час. Новинку компании в первую очередь должны оценить экономные автолюбители, так как средний расход топлива у модели на 100 км не превышает 6 л.

Как пишет Carscoop, по желанию покупателя Vauxhall Insignia CDTi 4x4 можно оснастить автоматической трансмиссией.

Ранее полноприводные модификации Vauxhall Insignia были доступны только с двумя бензиновыми моторами объемом 2 и 2,8 литра. Стоимость новой версии, которая поступит на рынок в сентябре, будет объявлена позже.

Загрузка...