Опубликовано: 664

Британец сделал из Fiesta овцу в волчьей шкуре

Британец сделал из Fiesta овцу в волчьей шкуре

Один из британских автомобильных дилеров построил спецверсию хэтчбека Ford Fiesta с многообещающим названием GTR. Однако динамикой одноименного ниссановского суперкара автомобиль похвастать не может, пишет сайт Колеса.Ру.

По словам создателя машины, Эванса Хэлшоу, разрабатывалась она с расчетом на молодежную аудиторию. Автомобиль выглядит, как настоящий «хот-хэтч»: 17-дюймовые алюминиевые диски черного цвета, 3-дверный кузов цвета Frozen White c черной крышей, аэродинамические накладки на бамперы и пороги, спойлер на крыше, специальные стикеры на приборной панели и дверных порогах с порядковым номером машины в спецверсии (всего их будет выпущено 150).

Однако, несмотря на весь этот спортивно-гоночный антураж, в "светофорные гонки" на такой машине лучше ввязываться, так как под капотом Fiesta GTR – базовый 1,25-литровый 59-сильный бензиновый моторчик, разгоняющий автомобиль с места до 62 миль в час (приблизительно 96 км/ч) за 16,9 секунды.

Цена автомобиля не сообщается, известно лишь, что ежемесячный платеж по кредиту в дилерском центре Эванса Хэлшоу составляет 249 фунтов стерлингов.

Загрузка...