Опубликовано: 732

Brilliance "осовременил" универсал BS4

Brilliance "осовременил" универсал BS4

Компания Brilliance, покинувшая европейский рынок в свзязи с низким спросом на модели BS4 и BS6, в следующем году может предпринять еще одну попытку завоевать расположение автомобилистов Старого Света, подготовив для этой цели рестайлинговую версию универсала BS4, сообщает сайт Колеса.Ру.

Универсал Brilliance BS4, прошедший рестайлинг всего спустя два года после своего дебюта, от старой версии отличается более стильным экстерьером и современным интерьером. Переднюю часть кузова модели "освежили" новым бампером, на котором расположились специальные глубоки ниши для противотуманок, в кормовой части машины также появился обновленный бампер.

Куда больше метаморфоз произошло в салоне универсала, где дизайнеры основательно поработали над архитекторой центральной консоли, обновили щиток приборов, на котором появился большой информационный дисплей, а также заменили старое рулевое колесо на новую многофункциональную четырехспицевую "баранку".

Об изменениях в силовой линейке ничего не сообщается, но, как предполагает издание Chinacartimes, рестайлинговая версия получит старые бензиновые моторы объемом 1,8 и 2 литра, которые станут агрегатироваться с механической коробкой передач и, возможно, бесступенчатым вариатором. В зависимости от комплектации стоимость Brilliance BS4 на китайском рынке может варьироваться от $15 до $24 тыс.

В настоящее время китайский автопроизводитель Brilliance продолжает работу по созданию своего первого "паркетника". Мировая премьера модели состоится в следующем месяце на международном автосалоне в Гуанчжоу. Автомобиль, созданный на новой платформе Brilliance, поступит в продажу в последней четверти 2011 года по цене от $14 до $22 тыс.

Загрузка...