Опубликовано: 1066

Бомбилам на "Саяхате" объявили войну

Бомбилам на "Саяхате" объявили войну

Акимат южной столицы в очередной раз решил заняться проблемой пробок в районе автовокзала "Саяхат".

По их мнению, виной всему таксисты, останавливающиеся в неположенном месте.

О существовании проблем с проездом небезызвестной развязки неподалеку от автовокзала "Саяхат" знает чуть ли не каждый водитель, и по возможности это место они стараются объезжать. Судя по всему, эта новость дошла и до чиновников — последние три дня там дежурит наряд дорожной полиции, беспристрастно штрафующий всех бомбил, подбирающих пассажиров под запрещающими знаками. За время рейда под раздачу попало более сотни таксистов.

Реакция как оштрафованных водителей, так и потенциальных клиентов извозчиков вполне предсказуема: ни тем ни другим ситуация абсолютно не нравится. По мнению некоторых граждан, чиновники подошли к проблеме не с той стороны, и вместо того чтобы наказывать таксистов, они могли бы создать где-нибудь неподалеку площадку, с которой людей забирали бы, не нарушая ПДД.

Как долго продлится эта отработка, не знают и в самом акимате. Кроме того, немаловероятен и тот факт, что как только сотрудники полиции прекратят там дежурить, все вернется на круги своя. То есть единственной пользой мероприятия станет пополнение бюджета.

Загрузка...