Опубликовано: 439

Больше всего Bentley любят за океаном

Больше всего Bentley любят за океаном

США после небольшого перерыва вновь вернули себе звание крупнейшего рынка сбыта продукции английской компании Bentley. По итогам первой половины текущего года на североамериканском рынке было продано 1 140 экземпляров Bentley, в то время как в Китае, который в первом квартале удерживал пальму лидерства по сбыту люксовых автомобилей английской марки, с января по июнь компании удалось реализовать 1 059 машин. В Bentley отметили,

что за последние шесть месяцев мировой объем продаж составил 3 929 автомобилей, на 32% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Спрос на модель в Европе увеличился на 22,9%, в странах Ближнего Востока на 47,9%, а в Японии и вовсе на 114,3%.

"По итогам первого полугодия продажи Bentley существенно выросли во всех регионах мира, - заявил глава английской марки Вольфганг Дюрхаймер. - Конкуренция между США и Китаем продолжается, и мы пристально следим за тем, какой из этих рынков станет крупнейшим в 2012 году".

В последнее время особым спросом у клиентов Bentley пользуются седан Mulsanne (+30%) и обновленный суперкар Continental GT, продажи которого выросли на 48,5%. 

Источник: Колеса.Ру

Загрузка...