Опубликовано: 696

BMW X3 набирает спортивную форму

BMW X3 набирает спортивную форму

Германский автопроизводитель BMW, планирующий на Парижском мотор-шоу провести презентацию второго по счету поколения кроссовера X3, представил первые фотографии и информацию о спортивном пакете M Sport, который потенциальные покупатели нового "паркетника" смогут заказать в этом году.

По традиции автомобиль баварского производства со спортивным пакетом M Sport отличается от стандартных моделей небольшим боди-китом и эксклюзивными легкосплавными дисками.

В экстерьере нового поколения BMW X3 появились расширенные колесные арки, новые боковые "юбки", окрашенные в цвет кузова новые передние и задние бамперы, а также спойлер на крыше. "Обут" баварский "паркетник" в диски размерностью 19 дюймов, сообщают Kolesa.ru.

В салоне модели, в отделке которого использованы вставки из алькантары, владелец BMW X3 M Sport обнаружит спортивные кожаные сиденья, многофункциональное рулевое колесо и укороченный рычаг коробки передач от отделения M Gmbh. Пакет предусматривает возможность заказа спортивной подвески, а вот доводку силовой линейки BMW X3 исключает.

Первоначально на рынки стран Европы модель поступит только с двумя моторами. Базовым двигателем станет 2-литровый турбодизель мощностью 184 л.с. и крутящим моментом 380 Нм. С места до "сотни" машина с данной установкой ускоряется за 8,5 сек, ее максимальная скорость достигает 210 км/час. Благодаря 306-сильному бензиновому агрегату, крутящий момент которого достигает 400 Нм, модель "выстреливает" до 100 км/час за 5,7 сек и способна продолжить разгон вплоть до 245 км/час.

Самая доступная версия немецкого кроссовера с 2-литровым дизельным двигателем в России будет стоить 1 795 000 рублей. Цена автомобиля с мотором мощностью 306 л.с. - от 2 130 000 рублей.

Все модели в стандартной комплектации оснащаются спутниковой противоугонной системой BMW Business, противотуманными фарами, автоматическим климат-контролем, стереосистемой, бортовым компьютером, а также радио BMW Business CD.

Загрузка...