Опубликовано: 564

BMW представил обновленные купе и кабриолет 1-й серии

BMW представил обновленные купе и кабриолет 1-й серии

Не дожидаясь открытия международного автосалона в Детройте, где будут представлены рестайлинговые купе и кабриолет BMW 1-й серии, баварский автопроизводитель сегодня опубликовал официальную информацию о дебютантах.

Обновленные купе и кабриолет BMW 1-й серии выдают модифицированные передние бамперы, новая линейка легкосплавных дисков, модернизированная головная оптика со светодиодными "ресничками", пишет сайт Колеса.Ру. Салоны автомобилей особых изменений не претерпели, если не брать в расчет появления новых материалов и цветов отделки интерьера, а также установку спортивной кожаной "баранки" с подрулевыми лепестками переключения передач, которая вошла в список дополнительного оборудования.

В силовой линейке купе и кабриолета BMW 1-й серии произошло лишь одно нововведение: прежний 3-литровый турбированный мотор мощностью 304 л.с. и крутящим моментом 406 Нм заменен на двигатель с двумя нагнетателями, который имеет точно такие же характеристики. Новая силовая установка доступна как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с семискоростной трансмиссией DCT с двумя сцеплениями, говорится в официальном пресс-релизе.

Рестайлинговые купе и кабриолет BMW 1-й серии появятся в салонах официальных дилеров в марте следующего года. Стоимость моделей баварский концерн огласит после мировой презентации автомобилей на январской выставке в Детройте.

Загрузка...