Опубликовано: 909

BMW подал патент на новый седан

BMW подал патент на новый седан

Баварский концерн BMW запатентовал в европейском бюро эксизы серийной модификации многодверного купе Concept Gran Coupe. Автомобиль, как ожидается, станет третьим представителем семейства 6-й серии, пишет сайт Колеса.Ру.

Товарный вариант BMW Concept Gran Coupe от представленного на прошлогоднем международном автосалоне в Пекине шоу-кара отличается иным дизайном переднего бампера, который сегодня используется в оформлении серийных версий купе и кабриолета 6-й серии, новыми корпусами наружных зеркал, видоизмененным задним бампером и круглыми патрубками выхлопной системы. В баварском концерне заявили, что новый седан разделит платформу и многие технологии с "шестеркой"в кузове "купе", с которым четырехдверный автомобиль будет находиться в одном ценовом диапазоне, пишет WCF.

В линейку силовых установок седана войдут 324-сильный турбированный бензиновый агрегат объемом 3.0 литра и 4.4-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами мощностью 413 л.с. Позднее в гамме моторов появятся еще одна бензиновая установка объемом 4.4 литра и мощностью 565 л.с. и дизельный агрегат, характеристики которого выяснить не удалось. Автомобиль станет оснащаться шестиступенчатой механической коробкой передач либо автоматической трансмиссией с восемью скоростями.

Мировая премьера седана BMW 6-й серии состоится течение ближайших 18 месяцев.

Загрузка...