Опубликовано: 522

BMW может представить модель М7

BMW может представить модель М7

Не исключено, что руководство BMW все-таки решится на создание самой мощной версии «семерки», которая получит название M7. Ведь сейчас подобные суперкары представительского класса есть и у Audi (S8), и у Mercedes-Benz (последняя марка имеет сразу две версии S-класса от AMG с 8- и 12-цилиндровыми моторами, причем в последнем случае мощность достигает 630 л.с.).

BMW, разумеется, тоже обладает очень мощным вариантом седьмой серии - под капотом 760i скрывается сразу 544 л.с. Это больше, чем у той же Audi S8 с ее 520 «лошадками».

Однако многие покупатели воспринимают BMW 760i не более, как «обычную» машину, пусть и с очень мощным двигателем. А вот наличие шильдика M7 позволило бы значительно поднять статус модели. К тому же мало кто сомневается, что BMW M7 (если она вообще появится) будет иметь около 600-650 л.с.

Предполагается, что главным рынком сбыта новой M7 станет вовсе не Европа. И даже не США. В BMW надеются, что такую машину будут с удовольствием покупатель на Ближнем Востоке и в Китае.

Источник: Автомобильный сайт auto.mail.ru 

Загрузка...