Опубликовано: 609

BMW до конца года представит новую версию 1-й серии

BMW до конца года представит новую версию 1-й серии

Сегодня в глобальной сети появились новые подробности о модели BMW 1-й серии M Coupe, касающиеся информации о сроках презентации и начала продаж "заряженного" купе.

Согласно последним данным, "заряженную" версию "единички", над которой работают сотрудники из BMW M GmbH, впервые продемонстрируют на специальном мероприятии в декабре, а мировая премьера машины состоится в начале будущего года на мотор-шоу в Детройте, сообщают Колеса.ру. В продажу BMW 1-й серии M Coupe поступит весной после европейской презентации на международном автосалоне в Женеве, который, по традиции, проходит в марте.

По слухам, "заряженная" версия "единички" получит 3-литровый бензиновый мотор мощностью 330-350 л.с. и коробку передач с двумя сцеплениями. Разгон до первой "сотни" у машины займет не более 5,5 сек, максимальная скорость автомобиля достигнет 250 км/час.

От стандартного купе 1-й серии модель будет отличаться спортивной подвеской, более мощными тормозными механизмами и аэродинамическим обвесом. На автомобиль, судя по официальному видео-тизеру BMW и "шпионским" снимкам, установят новые агрессивные бамперы, другие боковые "юбки", широкие колесные арки, легкосплавные диски внушительных размеров со спортивной низкопрофильной резиной, а также четыре патрубка выхлопной системы, которые являются неотъемлемым атрибутом моделей BMW с литерой "M".

Ориентировочная стоимость BMW 1-й серии M Coupe на европейском рынке составит €35 000.

Загрузка...