Опубликовано: 556

BMW 6-Серии Gran Coupe официально

BMW 6-Серии Gran Coupe официально

Компания BMW распространила официальные снимки нового четырехдверного купе 6-Серии.

Уже сегодня мы имеем второе поколение Mercedes-Benz CLS , автомобиль, с которого все начиналось в доселе неизвестном маркетинговом классе «четырехдверное купе». Volkswagen пытался противопоставить бюджетный Passat CС, Porshe запустили Panamera и наконец Audi выпустили сверхпопулярный «хэтч» Audi A7! А что BMW?

В BMW думали. Позже и вовсе заявили, что пока такого автомобиля в линейке баварских машин не будет. Однако, уже на автосалон в Пекине 2010 года привезли концепт Gran Coupe. Который представлял собой ничто иное, как «шестерку» с четырьмя дверьми.

Наконец спустя два года серийный автомобиль купят первые покупатели. Автомобиль стал длинней на 111 мм почти на 2 мм шире и 1.5 мм выше обычной «шестерки». А багажник имеет объем 460 литров.

Первые Gran Coupe получат множество опций и все самые современные системы баварского инжиниринга. Также два мотора, знакомые по другим автомобилям бренда 315-силный N55 - 3 литра с турбонаддувом (640i) и 4.4 литровый V8 мощностью 445 л.с (650i).

Ожидается, что автомобиль дебютирует на детройтском автосалоне в январе 2012 года. Тогда же и будут известны цены. Ну а пока предлагаем посмотреть фотографии серийного Gran Coupe.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...