Опубликовано: 865

BMW 5-й серии GT дождался от M Sport спортивного пакета

BMW 5-й серии GT дождался от M Sport спортивного пакета

Баварский концерн BMW в течение ближайших месяцев предложит будущим владельцам хэтчбека 5-й серии GT "нарядить" свой автомобиль в спортивный пакет от придворного ателье M GmbH.

"Охотники за сенсациями" посвятили началу тестов модели 5-й серии GT со спортивным пакетом M Sport целый фоторепортаж, сообщает сайт Колеса.Ру. Благодаря новому стайлинг-пакету четырехместный автомобиль преобразился как внутри, так и снаружи. В экстерьере машины появились модернизированные передний и задний бамперы, новые боковые "юбки". Завершили внешние преображения германской модели фирменные легкосплавные колесные диски со сдвоенными спицами от ателье M GmbH.

Интерьер 5-й серии GT M Sport папарацци сфотографировать не удалось, но, можно представить, что в салоне установлены новая трехспицевая баранка с логотипом M GmbH, спортивные сиденья, укороченный рычаг коробки передач, накладки из алюминия на педали и пороги дверей, а также применены новые материалы отделки, словом, как напоминает Carscoop, присутствуют все традиционные составляющие заводского тюнинг-пакета M Sport.

Пакет M Sport предусматривает наличие спортивной подвески, а вот доводку силовой линейки модели исключает. Ожидается, что пакет доработок будет доступен для заказа с любым типом мотора BMW 5-й серии GT. В России хэтчбек сегодня продается с четырьмя двигателями и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая входит в базовое оборудование модели. Начальная стоимость машины с 3.0-литровым дизельным агрегатом мощностью 245 л.с. - 2 500 000 руб.

Мировая премьера BMW 5-й серии GT M Sport состоится в середине сентября на международном автосалоне во Франкфурте.

Загрузка...