Опубликовано: 868

BMW 3-й серии поколения "next" прибыл на Нюрбургринг

BMW 3-й серии поколения "next" прибыл на Нюрбургринг

Фоторепортеры на "Северной петле" обнаружили команду тестовых инженеров баварского концерна BMW, которая на гоночном треке завершает преддебютную обкатку нового поколения модели 3-й серии. 

Тестовый прототип новой "трешки", насколько позволяет судить легкий защитный "макияж", имеет схожий дизайн экстерьера с моделью BMW 5-й серии, передает сайт Колеса.Ру. На фотографиях довольно отчетливо видны задние L-образные светодиодные фонари, "кормовой" бампер с двумя патрубками системы выхлопа, фирменные передние "ангельские глазки" и двойная решетка радиатора, корпуса наружных зеркал, на которых впервые появились дублеры поворотников.

Точные габариты нового поколения BMW 3-й серии остаются невыясненными, но, WCF пишет, что машина станет длиннее предшественника на 5,1 см, что в итоге повысит комфорт пассажиров, занимающих задние сиденья, поскольку на "галерке" увеличится пространство для коленей.

В линейку бензиновых моторов войдут 2.0-литровый агрегат мощностью 184 и 245 л.с., а также 320-сильный двигатель объемом 3.0 литра и крутящим моментом 450 Нм. Гамму силовых установок также составят два дизеля, развивающие 143 и 184 л.с., и гибридный агрегат, сочетающий в себе турбированный 3.0-литровый бензиновый двигатель и 54-сильный электрический агрегат. В зависимости от типа мотора и комплектации "трешку" оснастят либо шестискоростной механической коробкой передач, либо новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

BMW 3-й серии нового поколения будет производиться в пяти кузовных модификациях - "седан", "универсал", "купе", "кабриолет" и GT. Мировая премьера новинки состоится на сентябрьском автосалоне во Франкфурте или на мартовском мотор-шоу в Женеве.

Загрузка...