Опубликовано: 1653

"Блондинка в шоколаде" изменила автомобилям с байками

"Блондинка в шоколаде" изменила автомобилям с байками

Американская поп-звезда Пэрис Хилтон, в наследство которой достанется гостиничная империя ее деда-миллиардера, ранее проявлявшая повышенное внимание лишь к гламурным "изданиям" различных моделей машин, преимущественно "фирменного" розового цвета, неожиданно проявила интерес к такому мужскому виду спорта, как мотогонки, требующие незаурядной смелости.

В сезоне 2011 года знаменитая "блондинка в шоколаде" - именно так назвалась кинолента, где Пэрис сыграла главную роль - будет спонсировать выступающую в классе 125 кубиков испанскую команду. Наследница глобальной сети пятизвездочных отелей Hilton договорилась о сотрудничестве с BQR team. Впрочем, прессе пока не совсем ясно, в чем именно оно будет заключаться.

Новый проект запускается в Мадриде послезавтра, 18 декабря, сообщает сайт Колеса.Ру со ссылкой на Isport. Он будет называться SuperMartxe VIP by Paris Hilton.

Гонщиками команды стали Серхио Гадеа и Маверик Виналес. Первый ради новой команды "отступил назад", перейдя из более популярной Moto2 в серию 125. Его компаньон является победителем испанской и европейской серий мотогонок на байках данной мощности в прошлом сезоне.

Последний раз в престижном мероприятии, посвященном автомобилям, Пэрис Хилтон принимала участие минувшим летом, когда была ведущей крупнейшего международного автосалона Ближнего Востока и Африки - каирского "Automech 2010", стенды которого вполне соответствуют имиджу модели и актрисы.

За участие в качестве "аксессуара" на подобных статусных мероприятиях Перис получает неплохие деньги. Как правило, она тратит на шопинг не меньше, чем зарабатывает, и делает это "с чувством, толком, расстановкой".

Напомним, не так давно итальянский Fiat выпустил 500 экземпляров Fiat 500 Pink. Один из них был подарен Пэрис Хилтон, которая незадолго до этого поставила в свой гараж розовый же Bentley Continental GT.

Загрузка...