Опубликовано: 557

«Благодаря» ТС мы останемся без доступных авто

«Благодаря» ТС мы останемся без доступных авто

Как заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, «автохлам» старше 10 лет окажется под запретом.Как бы мы не надеялись на подержанные автомобили, сбыться этой «доступной» мечте, видимо не придётся. Ведь, как известно, вслед за северным «соседом», единой таможенной территорией и мы «пойдём» в ВТО. А правила, как известно, будут распространяться на всех. По сему, со слов 1-ого

вице-премьера РФ Игоря Шувалова, обратив внимание на опыт Японии и Европы, автомобилям с подержанной «репутацией» старше 10 лет, просто «закажут» въезд на территорию единого пространства.

И вот что г-н Шувалов поясняет:

«Мы теперь уже вступаем в ВТО. Пошлины будут снижены. Мы должны сделать все, чтобы хлам не заполонил рынки России, Белоруссии и Казахстана».

А также:

«Десять лет – предельный срок эксплуатации автомобиля, по его истечению он не удовлетворяет никаким требованиям по экологии и безопасности. Мы смотрим на опыт Японии и Европы, где после десяти лет эксплуатации вводятся запретительные сборы, делающие эксплуатацию машины автовладельцем невыгодной» 

Источник: Lafa.kz

Загрузка...