Опубликовано: 1 395

Березовский тренируется перед "Дакаром"

Березовский тренируется перед "Дакаром"

Денис Березовский, казахстанский гонщик, накануне соревнований в "Дакаре" примет участие в заездах на ралли "Семеречье".

Это будет одним из заключительных этапов в подготовке к "Дакару". Недавно он прилетел с тренировок в Абу-Даби, которые проходили в условиях близких к "Дакару". На этой неделе он готовился под руководством московских тренеров. 27 ноября состоится заключительный этап гонок «Семеречье» в Капшагае. После этого ему будет дан недельный отдых, а затем снова надо отправляться в Абу-Даби на тренировки.

Березовский уверен в себе, его настроение - боевое. Он уже забыл о старых травмах, и работает над укреплением своего физического состояния. Напомним, на "Дакаре" Березовский будет представлять Казахстан в классе внедорожников. Его спортивный автомобиль Bowler Wildecat 200 находится на корабле, вышедшем из Франции в Аргентину. Денис должен вылететь в Буэнос-Айрес 25 декабря.

Старт самому престижному в мире ралли будет дан 1 января в Аргентине. Точка отсчета находится в 80 километрах от столицы страны. Маршрут гонки пересечет Аргентину, Чили и Перу. Наша республика на "Дакаре" будет представлена и в классе грузовиков. Здесь будет соревноваться экипаж "Астаны", возглавляемый Артуром Ардавичусом.

Источник: Автоколеса.kz.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

wow 28.11.2011

Удачи!