Опубликовано: 769

Беглец в… погонах?

Беглец в… погонах?

В Алматы, на улице Лавренева, водитель Opel Astra, предположительно, капитан военной полиции, допустил столкновение со стоящим возле обочины тягачом Volvo.

В тот момент, когда водитель немецкого универсала направлялся вниз по Лавренева, то не доезжая до светофора поворот на микрорайон Жулдыз, он резко свернул в сторону, после чего «Опель» влетел в стоящий у обочины тягач Volvo FH12.

Со слов одного из очевидцев ДТП, после случившегося из салона «Астры» вышел водитель, одетый в форму капитана военной полиции, затем скрутил оба госномера с авто и закинул их в салон универсала. Чуть позже, он спокойно поймал «попутку» и уехал. Также очевидец аварии поведал, что водитель Opel находился в состоянии алкогольного опьянения.

Не менее интересно и то, что в тот момент, когда на месте ДТП работали полицейские, некая группа людей, подъехавшая на место инцидента, по телефону кому-то что-то «докладывала» - не исключено, что тому самому беглому водителю. В настоящий момент полицейские выясняют все подробности случившегося.

Загрузка...