Опубликовано: 15 5088

Баян Есентаеву выписали из больницы

Баян Есентаеву выписали из больницы

Баян Есентаева выписана из больницы после происшествия, которое произошло 10 июня.

Об этом сообщает  Tengrinews.kz.

-Пациентка Баян Есентаева выписана домой. Дальнейшее лечение она будет проходить в амбулаторных условиях. Состояние удовлетворительное, - прокомментировал заместитель директора по лечебной работе больницы Ербол Сарсенбаев.

Напомним, 10 июня Баян Есентаева поступила в Талгарскую больницу с ножевыми ранениями в области брюшной полости и грудной клетки. 

По подозрению в совершении преступления задержан ее супруг Бахытбек Есентаев.
 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Подумаем! 21 июня

Что то быстро Есентаеву выписали из больницы с ножевыми ранениями: странно-в реанимации она же лежала сперва-чудеса, да и только. Ничего не скажешь: Талгарские врачи отличные-от Бога.

Balbes! 21 июня

Бедная Баян! И так у ней мозгов не было, и как ей поставили диагноз: черепно-мозговая травма! Были бы у ней мозги-было бы сотрясение мозга: по медицинский - черепно-мозговая травма.

Гость 23 июня

Поработай над своими окончаниями в предложениях! Пустоголовая и больная Balbes! Иди книжку почитай!!!! Нашла кого осуждать! ты ей в подметки даже не годишься!

Гость 21 июня

А у вас мозги есть.Бессовестные.Да как можете так издеваться.У вас нет что матерей,сестер,племянниц,внучек.Еще и прикрывала этого беспредельщика.Теперь еще и виновата что его кормила.Дорогая Баян не жалей его,будь примером для всех женщин Казахстана.Посади его по максимальному,чтобы другим не повадно было.А то тоже мне нашелся кухонный воин.Алкаш,психически неуровновешенный.Наверно эти мужчины все такие.Только дома из себя ставят.Тридцать лет я прожила с мужем и не чего хорошего не видела.Сначала детей жалко было.Затем зятя стеснялась.Теперь вот перед внуками не удобно.А получаеться еле терплю урода.А жизнь один раз даеться.Женщины не жалейте мужчин,живите для себя.Любите себя.

Правдолюб 21 июня

Наверно Ваш муж, Гость-Гостья, благодаря Вам спился и стал уродом. Хорошая жена сделает своего мужа эталоном для других, а плохая жена сделает элитного мужчину-парашей. А после без зазрения совести, плачутся: 30 лет прожила с уродом. Надо в себе искать причину становления мужа уродом. Честно сказать: тошнит всех, от ваших заключений. И вы не казашка видно-раз так о муже отзываетесь.

Неказах 21 июня

Т.е. вы стали уродом из-за своей жены? Вы это хотите сказать? Наверное, она у вас неказащка :)

Balbes! 21 июня

Уважаемая Гость! Были бы у этой Есентаевой и её мужа хоть тютельку мозгов, они вдрыбаган напившиеся не стучали бы друг друга по бестолковке (голова-если она у них есть) на людях.

Гость 23 июня

Ну-ка, ушла отсюда! Иди книжку лучше почитай! Мозгов нет у тебя! и только! БОЛЬНАЯ Balbes какая то....

Balbes! 21 июня

Как будто все рядом были когда муж Есентавой её избивал. Может он её БОДАЛ!?

Гость 21 июня

)))))) капец я пацталом... жжжжжош

Гость 22 июня

пияр

Гость 29 июня

Да что то не верится что после стольки ножевых ранений,сатряса Баян выписалась так быстро,зачем мед.сестру наказывать,и видимо Баян не мало подлостей делала людям и думает мне плохо пусть остальным жизнь медом не казалось,что там ее фотка ничего не стоит кто она вообще??

Гость 6 июля

Доброе время суток Баян!

Желаю Вам скорейшего выздоровления, крепкого здоровья, оставайтесь всегда такой красивой, умной и жизнерадостной.

Гость 6 июля

Мне ее жаль и многих женщин жаль, женщины знайте свои права пожалуйста и не давайте себя в обиду, вы не ДОЛЖНЫ жить так, как жили ваши мамы, терпя всякого рода насилия. Не давайте плохой пример своим дочерям. Ведь они видят ваши страдания и знают что вы терпите. И так же будут вести себя со своими мужьями. И так от поколения в поколение. Неужели мы не достойны счастья. Мужщины будьте благоразумнее прошу, прекратите насилие, ваши дочери тоже имеет право на счастье! Я сама страдаю очень когда мой отец кричит на маму, но мама привыкла (что самое обидное). Мы женщины не должны забывать что мы хрупкие и нежные создания которые достойны и любви и ласки и нежности.

Гость 27 июля

Скорейшего выздоровления вам Баян,а муж он теперь вам не нужен,да и без него вы обойдетесь.