Опубликовано: 394

Баттон надеется на прогресс в Монако

Баттон надеется на прогресс в Монако

По ходу уик-эндов в Бахрейне и Испании Дженсон Баттон жаловался на проблемы с машиной и нехватку сцепления с трассой. Сегодня британец заявил журналистам, что они могли быть вызваны некоторыми особенностями настроек и в Монако должны быть решены, но пока в этом нет твёрдой уверенности…

Дженсон Баттон: «Я ещё не выезжал на трассу и не могу сказать, удалось ли нам добиться прогресса. Вместе с инженерами мы проанализировали телеметрию и нашли несколько моментов, в которых могла быть допущена ошибка, но подождём с выводами – нужно понять, как поведёт себя машина на этой трассе.

Мы приехали в Монако с надеждой на хороший результат. Сможем ли мы его добиться – я не знаю, но с подобным настроением мы приезжали на каждый Гран При в этом году. Ситуация меняется от гонки к гонке. В Бахрейне Мальдонадо показал 17-е время в квалификации, в Барселоне – второе, и я не думаю, что за это время они добились серьёзного прогресса – всё гораздо сложнее.

Трасса в Монако отличается от остальных, здесь многое зависит от опыта гонщика и его уверенности в машине. Здесь нужны совсем другие настройки, и я надеюсь, что в субботу утром мы будем точно знать, какие именно».

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...