Опубликовано: 1 745

АВТОВАЗ порадовал спецназ

АВТОВАЗ порадовал спецназ

В Москве продолжает свою работу международный салон "Комплексная безопасность 2010", на котором внимание посетителей привлек стенд Волжского автозавода, где вазовцы представили сразу шесть новых модификаций автомобилей семейства Lada, предназначенных для выполнения специальных задач.

Продукцию АВТОВАЗа представил заместитель начальника управления поставок автомобилей на внутренний рынок Владимир Сыч, сообщают Колеса.ру.

Среди новинок - серийный модернизированный автомобиль Lada 4х4 – базовый для модификаций специального назначения. Посетители выставки увидели автомобили Lada специального назначения: "медицинский" Lada 4х4, предназначенный для перевозки больных и пострадавших в условиях бездорожья; "аварийно-спасательный" Lada 4х4 для проведения спасательных работ подразделениями МЧС; специальный бронированный автомобиль для командного воинского состава Lada 4х4 "Форс-Комдив".

Также на стенде крупнейшего российского автопроизводителя легковых автомобилей были представлены серийный автомобиль Lada Kalina для служб МВД и автомобиль патрульно-постовой службы милиции на базе Lada Priora, дооборудованный в соответствии с требованиями МВД России, пишет портал TLTNews со ссылкой на пресс-службу производителя.

За первые часы выставки, которая продлится до 21 мая, наибольший интерес у специалистов вызвали автомобили Lada 4х4 "Форс-Комдив" и Lada Priora ППС, оборудованная новейшей системой видео- и спутникового наблюдения ГЛОНАСС, работающей в режиме реального времени.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

yeai 31.05.2010

Был я там. Лада бронированная, а замки старые на дверях - совковые. Крышка бензобака не бронирована, может открыть снаружи кто угодно и бросить туда спичку или метким выстрелом поразить. Я бы на таком чуде автопрома на серьезное задание не поехал