Опубликовано: 983

Автомобильный Бермудский треугольник

Автомобильный Бермудский треугольник

Портал Autobild сообщает, что в Кирххаймерском треугольнике в течение нескольких дней разбились 4 дорогих спорткара: McLaren MP4-12C, Dodge Viper, Corvette и Maserati GranTurismo. 27-летний сын гамбургского судовладельца Кристиан Ольдендорфф был счастливым обладателем 600-сильного McLaren MP4-12C стоимостью 240 000 евро всего 2 месяца. Вечером 4 мая он отправился во Франкфурт. На шоссе A7, по которому он ездил сотни раз, в левом

повороте он потерял контроль над машиной и врезался в ограждение. К счастью, Ольдендорфф смог самостоятельно выбраться из горы металлолома, однако McLaren, который вышел на рынок в 2011 году и имел на одометре 6 000 километров, вышел из этой передряги в плачевном состоянии. Однако молодой человек не унывает и планирует восстановить автомобиль своей мечты.

Один день спустя мокрый автобан и, предположительно, превышение скорости вызвали еще одно громкое ДТП недалеко от Кирххаймерского треугольника. Dodge Viper SRT занесло, и после удара о разделительное ограждение автомобиль пересек три полосы и остановился на обочине. Ущерб оценили в 100 000 евро, 43-летний водитель из Бад Лангензальца отделался легким испугом. Он был обладателем 612-сильного Viper, которых в мире насчитывается всего 179 экземпляров.

Через 2 часа в нескольких метрах от этого происшествия металл заскрежетал вновь. Corvette с двумя людьми на борту попал в аквапланинг и скатился в канаву. На этот раз ущерб составил 10 000 евро. 43-летний водитель и его пассажир остались целыми и невредимыми.

А несколькими днями ранее 39-летний уроженец Билефельда на Maserati GranTurismo также не поделил дорогу с ограждением и впоследствии протаранил грузовик. Неудачник купил свой спорткар подержанным с 7 000 километров на одометре за 160 000 евро. Ущерб оценили в 106 500 евро. По словам полиции, автомобиль ехал по мокрому покрытию слишком быстро. 

Источник: Автоутро.Ру

Загрузка...