Опубликовано: 1 983

Автолюбители, попавшие в снежный плен на трассах в ВКО, винят в своих бедах полицейских

Автолюбители, попавшие в снежный плен на трассах в ВКО, винят в своих бедах полицейских

Сегодня утром на трассе Усть-Каменогорск — Калбатау спасатели Восточно-Казахстанской области вызволили из снежного плена 35 автомобилей. В своих бедах автолюбители винят дорожных полицейских – те якобы не патрулируют закрытые трассы и не предупреждают автолюбителей, что проезд запрещен.

Об этом передает корреспондент YK-news.kz.

Из-за непогоды на дорогах области сложилась непростая ситуация. В 60 километрах от села Калбатау сегодня застряли несколько десятков автомобилей. По словам угодивших в снежный плен путешественников, несмотря на то, что дорога была закрыта, дорожные полицейские трассу не патрулировали.

- Стоим тут с пяти часов утра. Видимость очень плохая. Стоят легковые автомобили, две фуры и один КамАЗ, - рассказал один из пленников стихии, Дмитрий. - Техника работает вразвалочку. Буквально полчаса назад дорогу расчистили. Навстречу нам едет ещё одна колонна. Видимо, тоже застряли на каком-то участке.

В Управлении дорожной полиции, впрочем, к словам автолюбителей отнеслись скептически. По словам полицейских, в снежные переметы попали лишь те автомобили, которые успели выехать на трассу до закрытия дороги. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Доктор 16.02.2013

В Управлении дорожной полиции, впрочем, к словам автолюбителей отнеслись скептически. а оно всегда ТАК относится(((