Опубликовано: 1576

Автодорога Бишкек-Ош закрывается до особого распоряжения

Автодорога Бишкек-Ош закрывается до особого распоряжения

Автодорога Бишкек-Ош закрывается с 20:00 часов четверга до особого распоряжения, сообщает МЧС КР.«Из-за непрекращающихся осадков, сильного ветра и пурги, в целях недопущения гибели людей, снижения материального ущерба и обеспечения безопасности дорожного движения с 20:00 часов по местному времени 18 октября и до особого распоряжения запрещен проезд для грузовых автомашин и введено ограничение движения для легковых автомашин

на автодороге Бишкек-Ош на следующих пунктах пропуска: село Сосновка Чуйской области, село Талды-Булак Таласской области, село Арал Жалал-Абадской области», - сообщает МЧС и настоятельно просит водителей воздержаться от поездки по автодороге Бишкек-Ош.

Как уже сообщалось, на посту Сосновка автотрассы Бишкек-Ош сотрудники Жайылского районного и Чуйского областного управления дорожного движения полностью остановили движение автотранспорта. От поста Сосновка до Тоо-Ашуу образовалась пробка, приблизительно из 500 автомашин.

Напомним, 17 октября в Жайылском районе Чуйской области на 124-129 км автодороги Бишкек - Ош выпал снег высотой 40 см, в связи с чем затруднен проезд транспорта. В настоящее время проводится очистка дороги спецтехникой.

Источник: Кыргызское телеграфное агентство «КирТАГ» 

Загрузка...