Опубликовано: 1093

Автобус "Тенгизшевройл" снес полдома

Автобус "Тенгизшевройл" снес полдома

Авария произошла под конец рабочего дня на пересечении улиц Жарбосынова и Молдагуловой. Внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий компании «Петропак», ехал по Жарбосынова в сторону Авангарда, автобус – по Молдагуловой в направлении проспекта Сатпаева. По предварительным данным, Land Cruiser  собирался пересечь улицу Молдагуловой. ДТП произошло ровно на середине перекрестка. Двигавшийся на скорости автобус въехал в

дом.

По некоторым данным, во внедорожнике, помимо водителя, было двое пассажиров, один из них – иностранец. Обоих забрали на машине «Скорой помощи» еще до приезда сотрудников дорожной полиции. Водитель автобуса, пожилой мужчина, не пострадал, но был в шоковом состоянии. Он только что выехал из гаража и собирался на маршрут. После аварии ему стало совсем плохо, и его посадили в «Скорую», которая приехала по вызову.

Также на место аварии приехали сотрудники «КазТрансГазАймака» и перекрыли газ. По их словам, автобус снес газопровод и газораспределительный щит.

К слову, два дня назад на том же перекрестке произошло серьезное ДТП. Соседи пострадавших утверждают, что аварии здесь случаются, чуть ли не каждый день.

Загрузка...