Опубликовано: 560

Автобус переехал руку пассажиру

Автобус переехал руку пассажиру Фото - Nv.kz

Вчера в Караганде водитель маршрутного автобуса №19, отъезжавшего от остановки, едва не оставил без руки нетрезвого пассажира, выпавшего из его салона.

Как сообщает ресурс Nv.kz, инцидент произошел на остановке «Таксокомбинат» около 14:00. Как поведала Акмарал Балтабай, находившаяся в момент случившегося в салоне «19-го» и ставшая невольным очевидцем произошедшего, она буквально почувствовала, как колесо многотонной махины проехало по человеческой конечности.

«Он (мужчина-пассажир – прим. ред.) заплатил за проезд и остался стоять у дверей. Видимо, ему надо было выходить из автобуса на следующей остановке. Было заметно, что он немного выпивший и я думаю, ему это в какой-то степени помогло, – рассказывает Акмарал. – На остановке «Таксокомбинат» он стал выходить. Не успел он спуститься, как автобус тронулся и поехал. Он упал. Я сидела на заднем сиденье и прям почувствовала, как колесо проехало по его руке».

Увидев это, пассажиры автобуса тут же закричали и потребовали водителя автобуса немедленно остановиться, после чего он открыл дверь и вышел из салона.

«За водителем вышли практически все пассажиры. Он подошел к мужчине и сказал, что он споткнулся, упал и сам поцарапался. Все начали возмущаться потому, что видели как все произошло. Он не подождал и не дал человеку нормально выйти», – продолжает Акмарал.

Видя травму, полученную карагандинцем в результате произошедшего, ее никак нельзя было назвать «царапиной». К слову, после пререканий и споров с пассажирами, водитель «19-го» принес аптечку и кровоточащую рану перетянули жгутом. Позже люди вызвали полицейских и карету скорой медицинской помощи.

«Я думаю то, что он был выпивший ему помогло, – считает карагандинка. – Сначала он не чувствовал боли. Когда шок и легкое опьянение начало проходить, он начал стонать. «Скорая» ехала долго. А полицейских так и не было, когда мы уходили».

В итоге, пострадавшего пассажира, назвавшегося Александром, все же увезли в больницу, правда номера телефонов родных он так и не дал, сославшись на то, что дома у него лишь глухой отец. Не менее интересно и то, что в автопарке №5, за которым числится упомянутый выше автобус, данную ситуацию пока никак не прокомментировали.

Загрузка...